TokyO: StocK ExchangE GrouP

Объявление

10. 01. 3010. День. 12:00 - 16:00. Пятница.
ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ: Мы всё ещё продолжаем набирать игроков для проигрывания новой сюжетной линии, а так же набираем персонал форума. ТРЕБУЮТСЯ: Дизайнер (он же второй админ), несколько модеров (думаю 2 справятся пока, а дальше будем думать, что делать), а так же несколько репортёров, для ведения газеты (2-3 думаю отлично со всем справятся [у них должна быть очень хорошая фантазия!] ). Администратор: Oshiro Murokame (469729645) Модератор: Габриэль Монэ
Погода: Ветра практически нет. Температура около +1°С, на улицах Токио, куда не наступи везде вода. Все те громадные сугробы которые намело за несколько дней, растаяли и теперь похоже город погряз в мутной воде и грязи от оставшегося снега.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TokyO: StocK ExchangE GrouP » Общение » Поиск портнёров для игры

Поиск портнёров для игры

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вам скучно и не с кем играть? Пишите сюда! Здесь люди предлагают себя для игры, а так же рассматривают кандидатуры других играков, договариваясь о встречах уже в игровых лакациях.

2

Ау!! живые для игры есть?

3

Вроде я живой :D

4

Oshiro Murokame
А ты вроде появляешься... как то странно ты появляешься!! Ни как встретить тя не могу.((

5

Габриэль Монэ
Эммм...ну сегодня я тут целый день...за исключением наверно ночи...ночью на работу

6

:flag:  :crazyfun: Ура!! админ дома будет весь день!!! а рекламить будешь? а то 8 человек- это мааало(

7

Габриэль Монэ
Буду 8-) сегодня у меня полный рабочий день! :glasses: со всеми исходящими из этого последствиями.

8

Oshiro Murokame
О-ля-ля!!! Значит начнём ролку?

9

Габриэль Монэ
Ну думаю, что так :yep:

10

Где встретимся? Предлагай..)

11

Блин, я прям даже и не знаю...надо в любом случае новую тему создавать, на самом деле может в развлекательном центре в какой-нибудь маленькой кафешке??? Или магазинчике??? Ну или твои идеи :dontknow: что для моего больного мозга будет легче :D

12

Не-не-не!!! сам решай- у меня еще алкоголь из мозга выветрился..)
отпишись где хочешь- я присоединюсь)

13

Ну ладно, ладно я тебе ещё это припомню :D

14

Честно припомнишь? Ловлю на слове. :smoke:  :D а как?

15

А как это будет мой маленький секрет :crazy:

16

ммм... интересно-интересно...

17

Ну и где ты сейчас обосновался? я же ждуууу...!!

18

Развлекательный комплекс => Кафе "Brilliant"
Мой пост уже есть.

19

По скольку я всё ещё здесь, то предлагаю себя для игры, кого заинтересовал, милости прошу =)

20

Я свободна словно птица в небесах...кому интересно прозьба писать в ЛС.

Вы здесь » TokyO: StocK ExchangE GrouP » Общение » Поиск портнёров для игры